Home > Routinewartung > Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Drücken Sie Menu (Menü).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräte-Info]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Lebensd. Teile]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um den zu prüfenden Geräteteil auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Das Display zeigt die ungefähre verbleibende Teilenutzungsdauer an.
  4. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Geräte-Info]>[Teilelebensdauer].
  2. Drücken Sie auf das zu prüfende Geräteteil.
    Das Display zeigt die ungefähre verbleibende Teilenutzungsdauer an.
  3. Drücken Sie image.
    image
    Um die ungefähre verbleibende Tonernutzungsdauer anzuzeigen, drücken Sie image im Display.