Aktivieren von Faxen an einen Server

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Speichern Sie die Präfix-/Suffixadresse für den Faxserver auf dem Brother-Gerät.
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Fax to Server].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstell.].
  2. Drücken Sie [Fax to Server].
  3. Drücken Sie [Ein].
  4. Drücken Sie [Präfix].
  5. Geben Sie das Präfix über den Touchscreen ein, und drücken Sie dann [OK].
  6. Drücken Sie [Suffix].
  7. Geben Sie das Suffix über den Touchscreen ein, und drücken Sie dann [OK].
  8. Drücken Sie image.