Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Verwenden der Funktion Fax-an-Server-senden

Verwenden der Funktion Fax-an-Server-senden

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Die Funktion Fax-an-Server ermöglicht es dem Gerät, ein Dokument zu scannen und es über das Netzwerk an einen separaten Faxserver zu senden. Das Dokument wird dann vom Server als Faxdaten über die Standardtelefonleitungen an die Zielfaxnummer gesendet. Wenn die Funktion Fax-an-Server aktiviert ist, werden alle automatischen Faxübertragungen vom Gerät zur Faxübertragung an den Faxserver gesendet.

Sie können ein Fax direkt vom Gerät über die manuelle Faxfunktion senden, wenn die Funktion Senden-an-Server aktiviert ist.