Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Einstellungs- und Funktionstabellen > Einstellungstabellen (DCP-L3515CDWDCP-L3520CDWDCP-L3520CDWEDCP-L3527CDW)

Einstellungstabellen (DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW)

Für folgende Modelle:DCP‑L3515CDW / DCP‑L3520CDW / DCP‑L3520CDWE / DCP‑L3527CDW

[Geräteeinstell]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Zufuhreinstell

Papiertyp

-

Stellen Sie das Druckmedium anhand des in die Papierkassette eingelegten Papiers ein.

Papierformat

-

Stellen Sie das Papierformat in der Papierkassette ein.

Druckposition

X Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Papier prüfen

-

Wählen Sie, ob eine Meldung angezeigt werden soll, in der Sie aufgefordert werden, den Papiertyp und das Papierformat zu prüfen, wenn Sie eine Papierkassette aus dem Gerät herausziehen.

Signalton

-

-

Passt die Pieptonlautstärke an.

Bestätigungen

Leers.überspr.

-

Zeigt die übersprungenen Seiten an, nachdem der Scan abgeschlossen ist.

Ökologie

Sparmodus

-

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig:

• 2-seitiger Druck: Lange Kante *1 (bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Ruhezustand: 0Min
  • Leisemodus:Ein *1
  • Toner sparen:Ein *1

Toner sparen

-

Senken Sie den Verbrauch der Tonerkassette.

Ruhezustand

-

Geben Sie die Anzahl Minuten ein, nach der das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Leisemodus

-

Verringern Sie das Druckgeräusch.

Auto abschalt.

-

Stellen Sie die Anzahl an Stunden ein, nach denen das Gerät nach dem Wechsel in den Ruhezustandsmodus automatisch ausgeschaltet wird.

LCD-Kontrast

-

-

Passen Sie den Displaykontrast an.

Sperre einst.

-

-

Verhindern Sie, dass unbefugte Personen die aktuellen Geräteeinstellungen ändern können.

Speicher lösch

Makro-ID=

-

Löschen Sie die registrierten Makrodaten.

Stream-ID

-

Löschen Sie die registrierten Stream-Daten.

Schrift-ID=

-

Löschen Sie die registrierten Schriftartdaten.

Alle löschen

-

Setzen Sie die Makro-/Stream- und Schriftartdaten Ihres Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

*1
Das Ändern dieser Einstellung ist nur möglich, nachdem Sie bestimmte andere Geräteeinstellungen in Web Based Management geändert haben.

[Kopie]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

Dichte

-

Stellen Sie die Dichte ein.

Qualität

-

Wählen Sie die Kopierauflösung entsprechend der Art Ihres Dokuments aus.

Kontrast

-

Passen Sie den Kontrast für Kopien an.

Farbabgleich

Rot

Passen Sie die rote Farbe an.

Grün

Passen Sie die grüne Farbe an.

Blau

Passen Sie die blaue Farbe an.

Ausweis Kopie

Dichte

Stellen Sie die Dichte ein.

Qualität

Wählen Sie die Kopierauflösung entsprechend der Art Ihres Dokuments aus.

Kontrast

Passen Sie den Kontrast für Kopien an.

2auf1/1auf1

Erstellen Sie 2-auf-1-Kopien von Ausweisdokumenten.

[Drucker]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Emulation

-

-

Legt den Drucker-Emulationsmodus fest.

Qualität

-

-

Wählen Sie die Druckqualität aus.

Druckoptionen

Schriftarten

HP LaserJet

Drucken Sie eine Liste der Schriftarten des Geräts aus.

BR-Script 3

Testdruck

-

Drucken Sie eine Testseite aus.

Duplex

2-seit. Druck

-

Deaktiviert oder aktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt das Spiegeln an der langen Kante oder der kurzen Kante fest.

Einzelbild

-

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Wenn Sie vorbedrucktes Papier verwenden, müssen Sie die Option 2-seitige Zuf. wählen. Wenn Sie 1-seitige Zuf. für vorbedrucktes Papier wählen, wird die letzte Seite auf die umgekehrte Seite gedruckt.

Autom. weiter

-

-

Wählen Sie diese Einstellung, wenn das Gerät Papierformatfehler oder Medientypfehler löschen und Papier aus anderen Kassetten verwenden soll.

Ausgabefarbe

-

-

Legt die Ausgabefarbe fest.

Papiertyp

-

-

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

-

-

Legen Sie das Papierformat fest.

Kopien

-

-

Stellen Sie ein, wie oft das Dokument gedruckt werden soll.

Ausrichtung

-

-

Legen Sie fest, ob Seiten in Hoch- oder Querformatausrichtung gedruckt werden sollen.

Kantenhervor.

-

-

Der Text wird schärfer dargestellt.

PrintPosition

X Offset

-

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

-

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Aut. Vorschub

-

-

Ermöglichen Sie dem Gerät, alle verbleibenden Daten automatisch auszudrucken.

HP LaserJet

Schriftart-Nr.

-

Legen Sie die Schriftartennummer fest.

Zeichenabstand

-

Legen Sie den Zeichenabstand fest.

(Nur für bestimmte Schriftarten verfügbar)

Punktgröße

-

Legen Sie die Schriftgröße fest.

(Nur für bestimmte Schriftarten verfügbar)

Zeichensatz

-

Wählen Sie den Symbol- oder Zeichensatz.

Drucktabelle

-

Drucken Sie die Code-Tabelle.

Autom. LF

-

EIN: CR -> CR+LF, AUS: CR -> CR

Autom. CR

-

EIN: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR oder VT -> VT+CR

AUS: LF -> LF, FF -> FF oder VT -> VT

Autom. Umlauf

-

Wählen Sie, ob beim Erreichen des rechten Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden sollen.

Autom.Überspr.

-

Wählen Sie, ob beim Erreichen des unteren Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden sollen.

Linker Rand

-

Stellen Sie den linken Rand ein (Spalte 0 bis 70 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Rechter Rand

-

Stellen Sie den rechten Rand ein (Spalte 10 bis 80 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Oberer Rand

-

Stellen Sie den oberen Rand als Abstand zur Oberkante des Papiers ein.

Unterer Rand

-

Stellen Sie den unteren Rand als Abstand zur Unterkante des Papiers ein.

Linien

-

Stellen Sie die Anzahl Zeilen auf jeder Seite ein.

Zufuhrbefehl

-

Wählen Sie diese Einstellung, wenn es zu einer Kassettendiskrepanz kommt, wenn Sie die HP-Treiber verwenden.

BR-Script 3

Druckfehler

-

Wählt, ob das Gerät Fehlermeldungen nach Auftreten von Fehlern druckt.

CAPT

-

Verwenden Sie CAPT (Colour Advanced Printing Technology) für eine optimale Druckqualität beim Ausdrucken einer PS-Datei, die mit einem Nicht-Brother-PS-Treiber erstellt wurde.

Farben und Fotos erscheinen klarer und genauer. Die Druckgeschwindigkeit ist geringer.

PDF

Mehrere Seiten

-

Legen Sie das Seitenlayout fest, wenn mehrere Seiten gedruckt werden.

PDF-Druckopt.

-

Legen Sie die PDF-Druckeinstellung fest, mit der definiert wird, ob Kommentare (Markup) oder Stempel in der PDF-Datei zusammen mit dem Text gedruckt werden.

Auf Seitengr.

-

Legen Sie fest, ob das Gerät die Seiten in der PDF-Datei so skaliert, dass sie auf das ausgewählte Papierformat passen.

ClrCorrection

Korrektur

-

Starten Sie die Farbkalibrierung, um die Farben zu überprüfen und zu korrigieren.

Zurücksetzen

-

Setzen Sie die Kalibrierungsparameter auf die Standardeinstellungen zurück.

Autokorrektur

-

Stellt das Gerät auf die automatische Durchführung der Farbkalibrierung und -registrierung ein.

Farbeinst.

Einstellmodus

Legen Sie fest, ob die Farbdruckeinstellungen des Geräts oder des Druckertreibers angewendet werden sollen.

Farbmodus

Wählen Sie den Farbmodus aus.

Grau verbess.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, um die Bildqualität von schraffierten Bereichen zu verbessern.

Schwarz optim.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, wenn eine schwarze Grafik nicht korrekt gedruckt wird.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeit ein.

Kontrast

Passt die Helligkeit an.

Rot

Passen Sie die rote Farbe an.

Grün

Passen Sie die grüne Farbe an.

Blau

Passen Sie die blaue Farbe an.

Drucker zurücks.

-

-

Setzen Sie die Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Netzwerk]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

WLAN (Wi-Fi)

Netzw. suchen

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem Setup-Assistenten.

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

(Bis zu 32 Zeichen)

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

WPS/Schaltfl.

-

-

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem WPS-Pinverfahren.

WLAN-Status

Status

-

Zeigen Sie den aktuellen Status des Wireless-Netzwerks an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wireless-Netzwerks an.

Kanal

-

Zeigen Sie den aktuellen Kanal des Wireless-Netzwerks an.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die aktuelle Wireless-Netzwerk-Geschwindigkeit an.

SSID

-

Zeigen Sie die aktuelle SSID an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

WLAN aktiv

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das WLAN manuell.

Wi-Fi Direct

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Richten Sie das Gerät als Gruppeneigentümer ein.

Schaltfläche

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Geräteinfo

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppeneigentümers an.

Wenn das Gerät nicht verbunden ist, zeigt das Display dieses an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die aktuelle IP-Adresse des Geräts an.

Statusinfo.

Status

-

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wi-Fi Direct-Netzwerks an.

Wenn Ihr Gerät der Gruppenbesitzer ist, wird im Display immer ein starkes Signal angezeigt.

Kanal

-

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkkanal an.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die aktuelle Wi-Fi Direct-Netzwerkgeschwindigkeit an.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi Direct-Verbindung.

Webbas. Mngmnt

-

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie Web Based Management.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, müssen Sie die Verbindungsmethode so einstellen, dass Web Based Management verwendet wird.

IPsec

-

-

-

IPsec ist eine optionale Sicherheitsfunktion des IP-Protokolls, die Authentifizierungs- und Verschlüsselungsdienste zur Verfügung stellt. Sie sollten Ihren Netzwerkadministrator kontaktieren, bevor Sie diese Einstellung ändern.

Glob.NW-Erk.

Erkennen zul.

-

-

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die globale Erkennung, eine Funktion, die erkennt und den Benutzer informiert, wenn der Benutzer sich unbeabsichtigt mit einem globalen Netzwerk verbindet.

Zugriff verw.

-

-

Deaktivieren Sie Verbindungen zum globalen Netzwerk.

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Ausdrucke]

Ebene 3

Beschreibungen

Geräteeinstell

Drucken Sie eine Liste der Benutzereinstellungen aus.

Druckeinst.

Drucken Sie eine Liste Ihrer Druckereinstellungen aus.

Netzwerk-Konf.

Drucken Sie eine Liste der Netzwerkeinstellungen aus.

Dateiliste dr.

Drucken Sie eine Liste der Daten, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Trom.fleck-Dr.

Drucken Sie das Trommel-Testdruck-Blatt.

WLAN-Bericht

Drucken Sie die Ergebnisse des WLAN-Verbindungsaufbaus aus.

[Geräte-Info]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

Serien-Nr.

-

Zeigen Sie die Seriennummer des Geräts an.

Firmware-Version

Main-Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Sub3-Version

Sicherh.-Ver.

Seitenzähler

Gesamt

Prüfen Sie die Gesamtzahl der Seiten, die das Gerät während seiner Lebensdauer gedruckt hat.

Kopieren

Drucken

Andere

Lebensd. Teile

Toner

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten für jede Farbe an.

Trommel

Zeigen Sie die Restlebensdauer der einzelnen Trommeleinheiten an.

Band

Zeigen Sie die Restlebensdauer der Transfereinheit an.

Fixiereinheit

Zeigen Sie die Restlebensdauer der Fixiereinheit an.

[Sicherer Druck]

Ebene 2

Beschreibungen

Sicherer Druck

Sie können die im Speicher des Geräts gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Diese Option ist nur aktiv, wenn das Gerät nur sichere Druckdaten hat.

[Inbetriebnahme]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

Datum/Uhrzeit

Datum/Uhrzeit

Rufen Sie die Menüs für die Datum- und Uhrzeiteinstellungen auf.

Zeitumstellung

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar)

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt.

Zeitzone

Legen Sie Ihre Zeitzone fest.

Zurücksetzen

Masch. zurücks.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen zurück, die Sie geändert haben.

Netzwerk-Reset

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Alle Einstell.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurück.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück. Führen Sie diese Funktion durch, bevor Sie das Gerät entsorgen.

Displaysprache

(bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ändern Sie die Display-Sprache.