Verringern des Druckgeräuschs

Mit der Einstellung für den Ruhemodus kann das Druckgeräusch reduziert werden. Wenn der Leisemodus aktiviert ist, wird langsamer gedruckt. Die Werkseinstellung ist Aus.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Drücken Sie Menu (Menü).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ökologie] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Leisemodus] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ein] oder [Aus] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Ökologie]>[Leisemodus].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.