Home > Problemlösung > Zurücksetzen des Geräts

Zurücksetzen des Geräts

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Drücken Sie Menu (Menü).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Inbetriebnahme] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Reset-Art auszuwählen, die Sie ausführen möchten, und drücken Sie dann OK.
    image
    Bei einigen Modellen sind keine Funktionen für einen unterteilten Reset verfügbar.
  5. Drücken Sie die Option in der Tabelle, um das Gerät zurückzusetzen oder den Vorgang zu beenden.
    Option
    Beschreibung
    image

Setzen Sie das Gerät zurück.

image

Das Gerät schließt und beendet das Menü zum Zurücksetzen.

Das Display zeigt [Neustart OK?] an.
  6. Drücken Sie die Option in der Tabelle, um das Gerät neu zu starten oder den Vorgang zu beenden.
    Option
    Beschreibung
    image

Starten Sie das Gerät neu. Das Gerät beginnt mit dem Reset.

image

Das Gerät beendet den Vorgang ohne Neustart.

image
    Wenn Sie den Vorgang ohne Neustart beenden, wird das Gerät nicht zurückgesetzt und Ihre Einstellungen werden nicht geändert.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Zurücksetzen].
  2. Drücken Sie auf die gewünschte Reset-Funktion.
    image
    • Die Netzwerkeinstellungen, die Sicherheitseinstellungen und die Adressbuchdaten werden durch [Maschine wird zurückgesetzt] nicht zurückgesetzt.
    • Wenn Sie das Gerät entsorgen oder weggeben, empfehlen wir die Durchführung von [Werkseinstell.], um die persönlichen Daten auf dem Gerät zu löschen.
  3. [Gerät startet nach Zurücksetzen neu. Zur Bestätigung [OK] für 2 Sekunden drücken.] wird angezeigt. Drücken Sie zwei Sekunden lang [OK] zur Bestätigung.
    image
    Sie können auch die Netzwerk-Einstellungen zurücksetzen, indem Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Netzwerk-Reset] drücken.
    Das Gerät wird neu gestartet.