Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Présentation de Brother Web Connect > Configurer les paramètres du serveur proxy sur le panneau de commande de l'appareil

Configurer les paramètres du serveur proxy sur le panneau de commande de l'appareil

Modèles associés:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si le réseau emploie un serveur proxy, les informations de serveur proxy suivantes doivent être configurées sur l’appareil :
  • Adresse du serveur proxy
  • Numéro de port
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[Paramètres connexion Web]>[Paramètres proxy]>[Connexion proxy]>[Oui].
  2. Appuyez sur l'option à configurer, puis entrez les informations sur le serveur proxy.
  3. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur image.