Accueil > Imprimer > Imprimer des données directement à partir d’une mémoire flash USB > Impression directe des données à partir d’un lecteur flash USB ou d’un appareil photo numérique prenant en charge le stockage de masse

Impression directe des données à partir d’un lecteur flash USB ou d’un appareil photo numérique prenant en charge le stockage de masse

Modèles associés:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Assurez-vous que votre appareil photo est allumé.
  • Votre appareil photo numérique doit être passé du mode PictBridge au mode de stockage de masse.
IMPORTANT
Pour éviter d’endommager votre appareil, NE CONNECTEZ AUCUN appareil autre qu’un appareil photo numérique ou une clé USB à l’interface directe USB.

Emplacement du port USB (Vue de face)

Emplacement du port USB (Vue de face)
  1. Connectez votre mémoire flash USB ou votre appareil-photo numérique sur l’interface USB directe. L’écran tactile affiche automatiquement le menu USB pour confirmer que la mémoire flash USB ou l’appareil photo numérique est correctement connecté.
    image
    • En cas d’erreur, le menu USB ne s’affiche pas sur l’écran tactile.
    • Lorsque l’appareil est en mode veille prolongée, l’écran tactile n’affiche aucune information, même si vous connectez une mémoire flash USB à l’interface USB directe. Appuyez sur l’écran tactile pour réactiver l’appareil.

• Si la fonction Secure Function Lock de votre appareil est activée, il se peut que vous ne soyez pas en mesure d’imprimer à partir d’une mémoire flash USB ou d’une caméra numérique.
  2. Appuyez sur [Impression directe].
  3. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher le fichier à imprimer, puis sélectionnez le fichier.
    image
    Pour imprimer un index des fichiers enregistrés sur la mémoire flash USB ou l’appareil photo numérique, appuyez sur [Impr. index] sur l’écran tactile. Appuyez sur [Marche mono] ou sur [Démarr. coul.] pour imprimer les données.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier les réglages, appuyez sur image[Params impr.]. Passez à l’étape suivante.
    • Si vous voulez utiliser les réglages par défaut, saisissez le nombre de copies, puis appuyez sur [Marche mono] ou [Démarr. coul.].
  5. Sélectionnez les réglages d’impression à modifier :
    • [Qualité impr.]

• [Usage bac]

• [Type papier]

• [Format papier]

• [Multi-pages]

• [Orientation]

• [Recto-verso]

• [Trier]

• [Options d'impression PDF]

• [Ajuster le PDF à la page]

image
    Selon le type de fichier, il se peut que certains de ces paramètres n’apparaissent pas.
  6. Appuyez sur [OK].
  7. Saisissez le nombre de copies souhaitées.
  8. Appuyez sur [Marche mono] ou sur [Démarr. coul.] pour imprimer les données.
  9. Appuyez sur image.
    IMPORTANT
    NE retirez PAS la clé USB ou l’appareil photo numérique, de l’interface directe USB tant que l’appareil n’a pas terminé l’impression.