Accueil > Fax > Envoyer un fax > Options de fax

Options de fax

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pour modifier les réglages d’envoi de fax, appuyez sur image[Options].
Option Description
Résolution fax

Permet de définir la résolution des fax sortants.

Il est souvent possible d'améliorer la qualité d'un fax en modifiant sa résolution.

Contraste

Permet de régler le contraste.

Si votre document est très clair ou très sombre, la modification du contraste peut accroître la qualité du fax.

Fax recto-verso

(Pour les modèles à numérisation recto verso automatique)

Permet de définir le format de numérisation recto verso.

Format num vitre

Permet d'ajuster la zone de numérisation de la vitre du scanner en fonction du format du document.

Diffusion

Permet d'envoyer le même fax à plusieurs numéros de fax à la fois.

Aperçu

Permet de prévisualiser un fax avant de l'envoyer.

Fax différé

Permet de définir l'heure à laquelle les fax différés seront envoyés.

TX en temps réel

Permet d'envoyer un fax immédiatement sans attendre que l'appareil récupère le document numérisé depuis la mémoire.

Configuration page de garde

Réglez l'appareil pour qu'il envoie automatiquement une page de couverture préprogrammée.

Mode international

Activez ce réglage si vous rencontrez des difficultés à envoyer des fax à l'étranger.

Histor. app.

Permet de sélectionner un numéro dans l'historique des appels.

Carnet d'adr

Permet de sélectionner un numéro dans le carnet d'adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les réglages d'usine.

image

Vous pouvez enregistrer les paramètres actuels en appuyant sur [Enr. comme racc.].