Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à la fin d'une conversation

Envoyer un fax à la fin d'une conversation

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
À la fin d'une conversation téléphonique, vous avez la possibilité d’envoyer un fax à votre correspondant avant de raccrocher.
  1. Demandez à votre correspondant d’attendre les tonalités de fax (bips sonores), puis d’appuyer sur le bouton Marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur [Démarrage du fax].
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur [Envoyer].
  4. Raccrochez le combiné.