Accueil > Maintenance de routine > Emballer et expédier votre appareil

Emballer et expédier votre appareil

AVERTISSEMENT
  • Pour éviter toute blessure, deux personnes au moins doivent soulever le produit en le saisissant par l’avant et l’arrière.

image
  • Si l’appareil comporte un ou plusieurs bacs en option, retirez-les AVANT de déplacer l’appareil. Si vous ne respectez pas cette précaution, vous risquez de vous blesser ou d’endommager l’appareil.

• Emballez le ou les bacs en option dans son/leur carton d’origine avec le matériel d’emballage d’origine.

image
  • Si vous devez transporter l’appareil pour quelque motif que ce soit, veuillez le remballer avec soin dans son conditionnement d’origine pour éviter de l’endommager lors du transport. L'appareil doit être couvert par une assurance appropriée du transporteur.
  • Les composants figurant dans le carton peuvent varier selon le pays.
  1. Maintenez image pour éteindre l’appareil. Laissez l’appareil hors tension pendant au moins 10 minutes afin de lui permettre de refroidir.
  2. Débranchez tous les câbles, puis débranchez le cordon d’alimentation de la prise électrique.
  3. Emballez l’appareil dans son sac d’origine.
  4. Emballez l’appareil, la documentation imprimée et le cordon d’alimentation c.a. (le cas échéant) dans le carton d’origine avec le matériau d’emballage d’origine comme illustré. (Le matériau d’emballage d’origine peut varier d’un pays à l’autre.)
    image
  5. Fermez le carton à l'aide de ruban adhésif.
  6. Si vous possédez un bac inférieur, remballez-le comme illustré.