Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Charger du papier et imprimer à partir du bac universel > Charger du papier dans le bac universel > Modifier les paramètres de l'appareil sur Imprimer sur du papier préimprimé en utilisant le bac universel

Modifier les paramètres de l'appareil sur Imprimer sur du papier préimprimé en utilisant le bac universel

Modèles associés:MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Quand vous utilisez du papier préimprimé pour une impression recto-verso, modifiez les paramètres de l’appareil.
image
  • NE chargez PAS simultanément du papier de différents formats ou de différents types dans le bac à papier. Cela pourrait entraîner un bourrage ou une mauvaise alimentation du papier.
  • Si la position d’impression n’est pas correctement alignée sur les éléments préimprimés, elle peut être ajustée à l’aide du paramètre de position d’impression du bac universel.
  • Selon la méthode d’impression et le type d’encre utilisés, il est possible que des tâches se produisent sur certains papiers préimprimés.

Orientation

image

Pour l’impression recto

• face à imprimer tournée vers le haut
  • bord supérieur en premier
image

Pour l’impression recto verso automatique (reliure sur le bord long)

• face à imprimer tournée vers le bas
  • bord inférieur en premier
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Imprimante]>[Recto-verso]>[Image simple]>[Alim. R/V].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Appuyez sur image.