Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Numériser de votre appareil > Enregistrer les données numérisées sur une carte mémoire flash USB

Enregistrer les données numérisées sur une carte mémoire flash USB

Modèles associés:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Numérisez les documents directement sur une carte mémoire flash USB.
  1. Chargez votre document.
  2. Insérez un lecteur de mémoire flash USB dans l’appareil.
  3. Appuyez sur [Num. vers USB].
  4. Pour changer les paramètres, appuyez sur image[Options], puis sélectionnez les paramètres de numérisation à modifier. Si vous utilisez les paramètres par défaut, ignorez cette étape.
    • [Num. r-v] (MFC-L8390CDW)
    • [Paramètre couleur]
    • [Résolution]
    • [Type fichier]
    • [Taille doc.]
    • [Luminosité]
    • [Contraste]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris])

• [Nom de fichier]
    • [Style de nom de fichier]
    • [Taille du fichier]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris])

• [Rognage auto]
    • [Redress. auto.]
    • [Ignor. pag. vierges]
    • [Ignorer sensib. page vierge]
    • [Suppr. la coul. d'arrière-plan]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris])

• [Paramètres marge]
    • [Séparation de documents]
    • [Compression TIFF N&B]
    image
    • Si votre appareil affiche le bouton [OK], appuyez sur [OK].

• Pour définir vos propres paramètres par défaut : une fois les modifications apportées, appuyez sur l’option [Définir une nouvelle valeur par défaut] puis appuyez sur [Oui].

• Pour restaurer les paramètres par défaut, appuyez sur [Réinit.d'usine], puis sur [Oui].

• Pour enregistrer les réglages sous forme d’un raccourci, appuyez sur [Enr. comme racc.].

5. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran tactile pour terminer le travail de numérisation.

IMPORTANT
    L’écran LCD affiche un message pendant la lecture des données. NE RETIREZ PAS le cordon d’alimentation ou la carte mémoire flash USB de l’appareil tant que la lecture n’est pas terminée. Vous risqueriez de perdre vos données ou d’endommager la carte mémoire flash USB.