Accueil > Présentation de votre appareil > Emplacements des ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Emplacements des ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Les ports d’entrée/sortie se situent à l’avant et à l'arrière de l’appareil.

image

1. Prise LINE (pour modèles MFC)
  2. Prise EXT. (pour modèles MFC)
  3. Port accessoire USB (Avant) (MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

4. Port 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T (Pour les modèles sur réseau câblé)
  5. Port USB

Lors du raccordement du câble USB ou réseau, suivez les instructions du programme d’installation du logiciel/pilote.

Pour installer les pilotes et les logiciels requis pour utiliser votre appareil, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.