Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Choisir le mode de réception correct

Choisir le mode de réception correct

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous devez choisir un mode de réception en fonction des appareils externes et des services téléphoniques de votre ligne.

Par défaut, votre appareil reçoit automatiquement tous les fax qui lui sont envoyés. Le schéma ci-dessous vous aidera à sélectionner le mode approprié.

Voulez-vous utiliser les fonctions de téléphone de votre appareil (si disponibles), un téléphone externe ou le répondeur d’un téléphone externe partageant la même ligne que l’appareil ?

image

Non

Mode Fax uniquement

Oui

image

Utilisez-vous la fonction message vocal d’un répondeur d’un téléphone externe ?

image

Oui

Mode Répondeur externe

Non

image

Voulez-vous que l’appareil réponde automatiquement aux appels de fax et téléphoniques ?

image

Oui

Mode Fax/Tél

Non

image

image

Mode Manuel

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Mode réponse].
  2. Appuyez sur [Fax], [Fax/Tél], [Tel/Rep.Ext] ou [Manuel].
  3. Appuyez sur image.