Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Configurer des groupes de diffusion

Configurer des groupes de diffusion

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous pouvez enregistrer un groupe de diffusion dans le carnet d’adresses. Vous pouvez ainsi envoyer le même fax à plusieurs numéros de fax.

Enregistrez les numéros de fax dans le carnet d'adresses et ajoutez-les à un groupe de diffusion selon les besoins.

Modèles concernés

Nombre maximum de groupes

Numéros maximum dans un groupe

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

20

299

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adr].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Groupes de config]>[Nom].
    2. Entrez le nom du groupe (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Suppr.].
    4. Insérez des numéros provenant du carnet d’adresses dans le groupe en appuyant dessus pour afficher une coche, puis appuyez sur [OK].
    5. Repassez en revue la liste des noms et des numéros qui sont présentés à l’écran et confirmez leur sélection en appuyant sur [OK] afin d’enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe pour la diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.