Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Numériser de votre appareil > Utiliser le protocole de services Web pour la numérisation réseau (Windows 10 et Windows 11)

Utiliser le protocole de services Web pour la numérisation réseau (Windows 10 et Windows 11)

Le protocole Web Services permet aux utilisateurs Windows 10 et Windows 11 d’effectuer une numérisation à l’aide d’un appareil Brother sur le réseau. Vous devez installer le pilote via Web Services.