Página inicial > Fax > Enviar um fax > Adicionar uma página de rosto ao fax

Adicionar uma página de rosto ao fax

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pode adicionar uma página de rosto ao próximo fax ou a todos os faxes que enviar.
  • Esta função só funciona se tiver configurado a ID da Estação.
  • A página de rosto inclui a ID do aparelho, um comentário e o nome guardado no livro de endereços.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Fax].
    image
    Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Ligar], primaimage[Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima image[Opções]>[Config. pág rosto]>[Config pág rosto].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [Nota Pag.rosto].
  6. Deslize para cima ou para baixo ou prima image ou image para selecionar o comentário que pretende utilizar e prima esse comentário.
    Prima image.
  7. Prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  8. Introduza o número de fax.
  9. Prima [Início Fax].
A página de rosto será adicionada ao próximo fax. Se desejar adicionar a página de rosto a todos os faxes que enviar, torne esta definição predefinida.