Colocar envelopes na Gaveta MF e imprimir

Modelos Relacionados:MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Pode colocar até três envelopes na gaveta MF.

Antes de colocar, pressione os cantos e os lados dos envelopes para se certificar de que estão o mais liso possível.

image

Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, também terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

1. Abra a tampa posterior do equipamento (gaveta de saída face para cima).
    image
  2. Puxe para baixo as duas alavancas cinzentas, uma do lado esquerdo e a outra do lado direito, conforme indicado na ilustração.
    image
  3. Na parte da frente do equipamento, abra a gaveta MF e baixe-a com cuidado.
    image
  4. Puxe o suporte da gaveta MF (1) para fora e abra a aba (2).
    image
  5. Desloque as guias do papel da gaveta MF para as ajustar à largura dos envelopes que está a utilizar.
    image
  6. Coloque papel com a superfície destinada à impressão virada para cima na gaveta MF.
    image
    image
    • Coloque até três envelopes na gaveta MF com a superfície de impressão voltada para cima. Certifique-se de que os envelopes ficam abaixo da marca do máximo de papel (1). A colocação de mais de três envelopes pode provocar encravamentos de papel.
  7. Altere as suas preferências de impressão na caixa de diálogo Imprimir.
    Definições
    Opção de envelopes

Formato do papel

Com-10

DL

C5

Monarch

Tipo de suporte

Envelopes

Env. grosso

Env. fino

8. Envie o trabalho de impressão para o equipamento.
  9. Quando tiver terminado de imprimir, volte a colocar os dois manípulos cinzentos, que ajustou no passo anterior, nas posições originais.
  10. Fecha a tampa posterior (gaveta de saída face para cima) até que fique bloqueada na posição de fechada.