Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Utilizar o Protocolo de Serviços Web para digitalização em rede (Windows 10 e Windows 11) > Utilizar o Protocolo de Serviços Web para instalar o controlador de digitalizador (Windows 10 e Windows 11)

Utilizar o Protocolo de Serviços Web para instalar o controlador de digitalizador (Windows 10 e Windows 11)

• Certifique-se de que instalou o software e os controladores corretos para o seu equipamento.
  • Verifique se o computador anfitrião e o equipamento Brother estão na mesma sub-rede ou se o router está corretamente configurado para transmitir dados entre os dois dispositivos.
  • Antes de configurar esta definição, terá de configurar o endereço IP do equipamento Brother.
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows 11

Clique em image>Todas as aplicações>Ferramentas Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Adicionar um dispositivo.

• Windows 10

Clique em image>Sistema Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Adicionar um dispositivo.

image
    • O nome dos serviços Web para o equipamento Brother é o nome do modelo e o endereço MAC.
    • Desloque o ponteiro do rato sobre o nome do equipamento para visualizar as informações do equipamento.
  2. Selecione o equipamento que pretende instalar e siga as instruções no ecrã.
    image
    Para desinstalar os controladores, clique em Desinstalar ou image (Remover dispositivo).