Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Atribuir utilizadores da Impressão Universal através do Portal do Microsoft Azure

Atribuir utilizadores da Impressão Universal através do Portal do Microsoft Azure

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pode atribuir utilizadores ao serviço de Impressão Universal apenas se o seu equipamento estiver registado no Portal do Microsoft Azure.
  1. Aceda ao Portal do Microsoft Azure.
  2. Inicie sessão como administrador de impressoras.
  3. Selecione o serviço Impressão Universal.
  4. Selecione opção Impressoras e, em seguida, selecione o seu equipamento na lista.
  5. Selecione a opção Partilhar.
  6. Selecione os utilizadores que pretende atribuir ao serviço de Impressão Universal e clique em Partilhar impressora.