Página inicial > Imprimir > Imprima cópias duplicadas

Imprima cópias duplicadas

Modelos Relacionados:MFC‑L8390CDW
Utilize a função Cópia a Papel Químico para fazer várias cópias da mesma impressão como se fossem impressas em papel químico. Envie os dados para as várias gavetas de papel que tiver carregado com papel de tipos ou cores diferentes.

Por exemplo, pode configurar o equipamento para enviar os dados de impressão para a gaveta 1, onde colocou papel colorido azul, e reimprimir os dados numa determinada posição da página da gaveta MF, onde colocou papel colorido amarelo que já contém texto.

Se colocar papel azul na Gaveta 1 e papel amarelo na Gaveta MF, a impressora puxa automaticamente o papel para a Folha 1 a partir da Gaveta 1 e para a Folha 2 a partir da Gaveta MF.

Se ativar a função de Cópia a Papel Químico, o equipamento faz sempre cópias automaticamente.

image
Windows

A função de Cópia a Papel Químico também permite selecionar uma macro/stream de impressão diferente para cada página.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impressora]>[Menu Carbon]>[Cópia Carbon]>[Ligar].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver a opção [Cópias] e prima a opção [Cópias].
  3. Introduza o número de cópias que desejar e, em seguida, prima [OK].
  4. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver a opção [Gaveta cópia 1] e prima a opção [Gaveta cópia 1].
  5. Deslize um dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image, para visualizar a gaveta de papel que pretende configurar com a opção [Fluxo Cópia1] e prima para selecionar a gaveta de papel.
    image

Windows

1. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para visualizar a opção [Fluxo Cópia1] e, em seguida, confirme-a.
    2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para visualizar o número de identificação da macro/stream que pretende utilizar e prima-o.
  6. Repita estes passos até ter selecionado todas as definições de gaveta para cada cópia.
  7. Prima image.
  8. Envie o trabalho de impressão para o equipamento.