Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Combinar números do Livro de Endereços

Combinar números do Livro de Endereços

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Por vezes, poderá querer escolher entre diversos operadores de longa distância quando enviar um fax. As taxas podem variar consoante a hora e o destino. Para tirar partido de taxas mais baixas, pode memorizar os códigos de acesso dos operadores de longa distância e os números de cartões de crédito como números do Livro de Endereços.

Pode memorizar estas sequências de marcação longas dividindo-as e configurando-as como números individuais do Livro de Endereços em qualquer combinação. Pode até incluir a marcação manual utilizando o teclado de marcação.

Por exemplo: pode ter guardado “01632” e “960555” no equipamento conforme indicado na tabela seguinte.

Modelos aplicáveis

“01632” guardado em

“960555” guardado em

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

Livro de Endereços: Brother 1

Livro de Endereços: Brother 2

Pode utilizar ambos para marcar “01632-960555” utilizando o seguinte procedimento.

1. Prima image [Fax]>[Livro Ender.].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver o número de Brother 1.
  3. Prima o número.
  4. Prima [Aplicar].
  5. Prima image[Opções].
  6. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para visualizar a opção [Livro Ender.] e, em seguida, confirme-a.
  7. Prima [OK].
  8. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver o número de Brother 2.
  9. Prima o número.
  10. Prima [Aplicar].
  11. Prima [Início Fax].
    O equipamento marca “01632-960555”.

Para alterar temporariamente um número, pode substituir parte do número premindo-o no LCD. Por exemplo, para alterar o número para “01632-960556”, pode introduzir o número (Brother 1: 01632) utilizando o livro de endereços, premir [Aplicar] e, em seguida, premir 960556 utilizando o LCD.

image

Se tiver de aguardar por outro tom ou sinal de marcação em qualquer ponto da sequência de marcação, crie uma pausa no número premindo [Pausa].