Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Reenvio de fax para a nuvem ou para e-mail > Parar de utilizar o Reenvio de Fax para encaminhar um fax para um e-mail ou um local na nuvem

Parar de utilizar o Reenvio de Fax para encaminhar um fax para um e-mail ou um local na nuvem

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Desative a funcionalidade de reenvio de fax quando quiser impedir que os faxes recebidos sigam automaticamente para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mails.
Se ainda estiverem faxes recebidos na memória do equipamento, não pode desativar a função de Reenvio de fax.
  1. Deslize um dedo para ver a opção [Aplicações].
  2. Prima [Aplicações].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK]. Se pretender ver esta informação novamente, prima [Sim].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  3. Selecione [Fax para nuvem].
    image
    Se forem apresentadas informações relativas a [Fax para nuvem], leia-as e prima [OK].
  4. Prima [Desligado].
  5. Prima [OK].