Página inicial > Fax > Enviar um fax > Verificar e cancelar um fax pendente

Verificar e cancelar um fax pendente

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pode cancelar um trabalho de fax antes de ser enviado, enquanto está guardado na memória.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Trab.restantes].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para percorrer os trabalhos em espera e prima o trabalho que pretender cancelar.
  3. Prima [OK].
  4. Prima [Sim] para cancelar o trabalho de fax ou prima [Não] para sair sem cancelar.
  5. Quando terminar, prima image.