Página inicial > Imprimir > Imprimir um anexo de correio eletrónico

Imprimir um anexo de correio eletrónico

Pode imprimir ficheiros enviando-os por e-mail para o seu equipamento Brother.
  • Certifique-se de que a gestão baseada na Web está ativada. Para obter mais informações, imageimage Informações relacionadas
  • Pode anexar um máximo de 10 documentos, 20 MB no total, a um e-mail.
  • Esta funcionalidade oferece suporte aos seguintes formatos:
    • Ficheiros de documentos: ficheiros PDF, TXT e Microsoft Office
    • Ficheiros de imagem: JPEG, BMP, GIF, PNG e TIFF
  • Por predefinição, o equipamento imprime o conteúdo do e-mail e os anexos. Para imprimir apenas os anexos do e-mail, altere as definições em conformidade.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Funções Online>Definições de funções online.
    image
    • Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
    • Se esta função estiver bloqueada, contacte o administrador da rede para obter acesso.
  5. Clique no botão Aceito os termos e condições.
  6. Aceda ao seu equipamento e siga as respetivas instruções para ativar as definições.
  7. No computador, clique em Definições gerais.
    Aparece o ecrã Impressão de e-mail: Definições gerais.
  8. Clique no botão Ativar.
    O equipamento imprime a folha de instruções.
  9. Envie o seu e-mail para o endereço de correio eletrónico incluído na folha. O equipamento imprime os anexos do e-mail.
    image
    • Para alterar as definições, incluindo o endereço de correio eletrónico e as definições da impressora, clique no botão Página de definições de funções online.
    • (DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Também pode configurar as definições a partir do equipamento. Prima [Aplicações]>[Funções Online] e siga as instruções apresentadas no ecrã.