Página inicial > Imprimir > Imprimir dados diretamente a partir de uma unidade flash USB > Imprimir dados diretamente a partir de uma unidade flash USB ou câmara digital que suporte armazenamento em massa

Imprimir dados diretamente a partir de uma unidade flash USB ou câmara digital que suporte armazenamento em massa

Modelos Relacionados:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Certifique-se de que a câmara digital está ligada.
  • A sua câmara digital deve ser mudada do modo PictBridge para o modo de armazenamento em massa.
IMPORTANTE
Para evitar danos no equipamento, NÃO ligue nenhum dispositivo além da câmara digital ou unidade de memória flash USB à interface direta USB.

Localização da porta USB (Vista de frente)

Localização da porta USB (Vista de frente)
  1. Ligue a sua unidade de memória flash USB ou câmara digital à interface direta USB. O ecrã tátil mostrará automaticamente o menu USB para confirmar que ligou corretamente a unidade flash USB ou a câmara digital.
    image
    • Se ocorrer um erro, o menu de memória USB não aparece no ecrã tátil.
    • Quando o equipamento está no Modo de Espera Profunda, o ecrã tátil não apresenta qualquer informação, mesmo que ligue uma unidade de memória flash USB à interface direta USB. Pressione o ecrã tátil para despertar o equipamento.

• Se o equipamento tiver o Secure Function Lock definido como Ligado, poderá não ser possível imprimir a partir de uma unidade flash USB ou câmara digital.
  2. Prima [Impressão direta].
  3. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver o ficheiro que pretende imprimir e selecione o ficheiro.
    image
    Para imprimir um índice dos ficheiros armazenados na unidade flash USB ou na câmara digital, prima [Impressão Índice] no ecrã tátil. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor] para imprimir os dados.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar as definições, prima image[Defs. Impres.]. Avance para o passo seguinte.
    • Se pretender utilizar as predefinições, introduza o número de cópias e prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor].
  5. Selecione as definições de impressão que pretende alterar:
    • [Qual. impres.]

• [Usar Gaveta]

• [Tipo de Papel]

• [Tamanho Papel]

• [Múltiplas págs]

• [Orientação]

• [2 lados]

• [Agrupar]

• [Opções de Impressão PDF]

• [Ajustar à Pág. PDF]

image
    Dependendo do tipo de ficheiro, algumas destas definições poderão não aparecer.
  6. Prima [OK].
  7. Introduza o número de cópias que deseja.
  8. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor] para imprimir os dados.
  9. Prima image.
    IMPORTANTE
    NÃO retire a unidade de memória flash USB ou câmara digital da interface direta USB até o equipamento terminar a impressão.