Página inicial > Fax > Serviços telefónicos e equipamentos externos > Definir o tipo de linha telefónica

Definir o tipo de linha telefónica

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Se estiver a ligar o equipamento a uma linha que funcione com PBX ou RDIS para enviar e receber faxes, é necessário selecionar o Tipo de Linha Telefónica em conformidade com as características da linha.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Conf.Linha Tel].
  2. Prima [Normal], [PBX] ou [RDIS].
  3. Se tiver selecionado [PBX], efetue o seguinte:
    1. Prima [Ligar] ou [Sempre].
      image
      • Se selecionar [Ligar], o equipamento marca um número de prefixo antes do número de fax apenas quando [R] for premido.
      • Se selecionar [Sempre], o equipamento marca sempre um número de prefixo antes do número de fax.
    2. Prima [Pref. marcação].
    3. Introduza o número de prefixo no LCD e prima [OK].
      image
      • Utilize os números de 0 a 9, #, * e !. Não pode utilizar ! com quaisquer outros números ou carateres.
  4. Prima image.