Configurar a data e a hora utilizando a gestão baseada na Web

Verifique se as definições de data, hora e fuso horário estão definidas corretamente utilizando a Gestão baseada na Web ou o painel de controlo. A hora do equipamento deve corresponder à hora utilizada pelo servidor que fornece a autenticação.
  • É recomendável utilizar a versão mais recente dos seguintes browsers da Web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  • Ignore o passo 1 se já tiver a janela da Gestão Baseada na Web aberta.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador>Data e hora.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
    image
  5. Desmarque a caixa de verificação Sincronizar com o servidor SNTP.
  6. Introduza a data no campo Data.
  7. Selecione o tipo de relógio no campo Tipo de relógio.
  8. Introduza a hora no campo Hora.
  9. Selecione a diferença horária entre a sua localização e o UTC na lista pendente Fuso horário. Por exemplo, o fuso horário para a hora do Leste nos EUA e Canadá é UTC-05:00.
  10. No campo Dia Auto, clique em Lig. para configurar o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão. Irá adiantar-se automaticamente uma hora na primavera e atrasar-se uma hora no outono (disponível apenas em alguns países).
  11. Clique em Submeter.