O que é a gestão baseada na Web?

A gestão baseada na Web é um utilitário que usa um browser padrão para gerir o equipamento através de HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • É recomendável utilizar a versão mais recente dos seguintes browsers da Web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  • Certifique-se de que o equipamento está ativado e ligado à mesma rede que o computador e de que a rede suporta o protocolo TCP-IP.

image

O ecrã real pode diferir do ecrã apresentado acima.