Página inicial > Fax > Receber um fax > Definições do modo de receção > Selecionar a impressão nos 2 lados para faxes recebidos

Selecionar a impressão nos 2 lados para faxes recebidos

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
O equipamento imprime os faxes recebidos nos dois lados do papel quando a opção [2 lados] estiver definida para [Ligar].
  • Utilize papel do tamanho A4 (60 a 105 g/m2) para esta função.

• Quando a impressão nos 2 lados está ativada, os faxes recebidos são automaticamente reduzidos para o tamanho do papel que existe na gaveta do papel.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[2 lados].
  2. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  3. Prima image.