Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Ethernet Gigabit (apenas rede com fios) > Configurar as definições de Ethernet Gigabit utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar as definições de Ethernet Gigabit utilizando a Gestão Baseada na Web

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Com fios>Ethernet.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Auto na lista pendente Modo Ethernet.
  6. Clique em Submeter.
  7. Para ativar as definições, clique em Sim para reiniciar o equipamento.

Pode confirmar as definições imprimindo o Relatório de Configuração da Rede.