Enviar um Internet Fax (I-Fax)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Enviar um I-Fax é como enviar um fax normal. Certifique-se de que os dados do destinatário estão guardados no livro de endereços de correio eletrónico e coloque o documento que pretende enviar por I-Fax no seu equipamento Brother.
image
  • Se o computador para o qual pretende enviar um documento não tiver o Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 ou Windows 11, peça ao proprietário do computador para instalar software que permita ver ficheiros TIFF.
  • Para enviar várias páginas, utilize o ADF.
  1. Coloque o documento.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Desligar], prima [Fax].

• Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Ligar], prima [Fax] e, em seguida, prima [A Enviar Faxes].
  3. Para alterar as definições de envio de fax, prima image[Opções].
  4. Passe o dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para percorrer as configurações de fax. Quando aparecer a definição pretendida, prima-a e selecione a sua preferência. Quando terminar de alterar definições, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Prima image introduza o endereço de e-mail utilizando o ecrã tátil e prima [OK].
    • Prima [Livro Ender.], selecione o endereço de e-mail do destinatário e prima [Aplicar].
  6. Prima [Início Fax].
    O equipamento inicia a digitalização. Depois de digitalizado, o documento é transmitido para o destinatário através do seu servidor SMTP. Pode cancelar a operação de envio ao premir image durante a digitalização.
  7. Prima image.