Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de distribuição

Configurar grupos de distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
É possível guardar um grupo de distribuição no livro de endereços. Permite-lhe enviar a mesma mensagem de fax a vários números de fax.

Guarde os números de fax no livro de endereços e adicione-os a um grupo de distribuição, conforme necessário.

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Máximo de números num grupo

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

20

299

1. Prima image [Fax]>[Livro Ender.].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Introduza o nome do grupo (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
    3. Prima [Adic./Eliminar].
    4. Adicione números do livro de endereços ao grupo premindo-os para ficarem com um visto e prima [OK].
    5. Leia e confirme a lista dos nomes e números que selecionou e prima [OK] para guardar o seu grupo.
    Para guardar outro grupo para distribuição, repita estes passos.
  3. Prima image.