Página inicial > Fax > Receber um fax > Definições do modo de receção > Configurar o tempo de toque F/T (toque duplo rápido)

Configurar o tempo de toque F/T (toque duplo rápido)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Quando define o modo de receção para “Fax/Tel.”, se uma chamada for um fax, o equipamento recebe-o automaticamente. Contudo, se for uma chamada de voz, o equipamento emite o toque F/T (toque duplo rápido) durante o tempo configurado na opção “Tempo de toque F/T”. Se ouvir o toque F/T, isso significa que tem uma chamada de voz na linha.
  • A função Tempo de Toque F/T funciona quando definir o Modo Fax/Tel como Modo de Receção.

Como o toque F/T é emitido pelo equipamento, os telefones de extensão e externos não tocam; contudo, poderá mesmo assim atender a chamada em qualquer telefone.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Dur. Toque F/T].
  2. Prima para definir o tempo que o equipamento toca para alertar que tem uma chamada de voz.
  3. Prima image.
    image
    Mesmo que o remetente desligue durante o toque pseudo/duplo, o equipamento continua a tocar durante o tempo definido.