Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar as definições do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar as definições do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web

Se a sua rede utilizar um servidor proxy, é necessário configurar as seguintes informações do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número de porta
  • Nome de utilizador
  • Palavra-passe
image
  • É recomendável utilizar a versão mais recente dos seguintes browsers da Web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Certifique-se de que a caixa de verificação Proxy está selecionada e clique em Submeter.
  6. No campo Proxy, clique em Definições avançadas.
  7. Introduza a informação do servidor proxy.
  8. Clique em Submeter.