Configurar as definições da Gaveta Opcional (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L8390CDW
Aceda às propriedades do equipamento para ativar a deteção automática da Gaveta Opcional do equipamento e verificar o número de série do equipamento.

O controlador da impressora deteta automaticamente a Gaveta Opcional durante a instalação do controlador. Se tiver adicionado a Gaveta Opcional após a instalação do controlador, siga estes passos:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Para Windows 11

Clique em image>Todas as aplicações>Ferramentas Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Ver dispositivos e impressoras.

• Para Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 e Windows Server 2022

Clique em image>Sistema Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som (Hardware), clique em Ver dispositivos e impressoras.

• Para Windows Server 2012 R2

Clique em Painel de Controlo no ecrã Iniciar. No grupo Hardware, clique em Ver dispositivos e impressoras.

• Para Windows Server 2012

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior direito do seu ambiente de trabalho. Quando aparecer a barra de menus, clique em Definições e depois em Painel de Controlo. No grupo Hardware, clique em Ver dispositivos e impressoras.

2. Clique com o botão direito do rato no ícone do modelo e selecione Propriedades de impressora. (Se aparecerem as opções de controlador da impressora, selecione o controlador da sua impressora.)
    Aparece a caixa de diálogo de propriedades da impressora.
  3. Clique no separador Definições do dispositivo.
  4. Clique no botão Deteção automática.

A Gaveta Opcional e o número de série do equipamento são detetados automaticamente.

5. Clique no botão Aplicar.
  6. Feche a caixa de diálogo das propriedades da impressora.

A função Deteção automática não está disponível nas seguintes condições do equipamento:

• O equipamento está desligado.
  • O equipamento é partilhado através do servidor de impressão
  • O equipamento e o computador não estão ligados.