Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Désactivez la fonction Réception dans la mémoire

Désactivez la fonction Réception dans la mémoire

Modèles associés :MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Désactivez la fonction Réception dans la mémoire si vous ne souhaitez pas que l’appareil enregistre ou transfère les télécopies entrantes.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Désac].
    image

L’écran ACL affiche des options s’il y a encore des télécopies reçues dans la mémoire de votre appareil.

3. Appuyez sur image.