Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Armazenar números de fax > Armazenar números do Catálogo de endereços

Armazenar números do Catálogo de endereços

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
  1. Pressione image [Fax]>[Catál. de end.].
  2. Siga os passos a seguir:
    1. Pressione [Editar].
    2. Pressione [Adic. Novo ender.].
    3. Pressione [Nome].
    4. Digite o nome usando a tela LCD (até 16 caracteres) e pressione [OK].
    5. Pressione [Endereço].
    6. Insira o número de fax ou telefone usando a tela LCD (até 20 dígitos) e, em seguida, pressione [OK].
      image

Para armazenar um endereço de e-mail para usar com Fax via Internet ou Digitalizar para Servidor de E-mail, pressione image, insira o endereço de e-mail e pressione [OK].

(Em alguns modelos, é necessário fazer o download do Fax via Internet para usar os recursos Fax via Internet e Digitalizar para Servidor de E-mail.)

7. Pressione [OK].
    Para armazenar outro número do Catálogo de endereços, repita esses passos.
  3. Pressione image.