Limpe as cabeças de LED

Antes de iniciar o procedimento de limpeza imageimage Informações relacionadas: Limpar o equipamento

Se houver um problema com a qualidade da impressão como, por exemplo, cores claras ou desbotadas, faixas brancas ou faixas verticais ao longo da página, limpe as cabeças de LED da seguinte maneira:

1. Mantenha image pressionado para desligar o equipamento.
  2. Abra a tampa superior até que trave na posição aberta.
    image
  3. Limpe a janela (1) de cada cabeça de LED com um pano seco, macio e que não solte fiapos. Não toque nas janelas com os dedos.
    image
  4. Feche a tampa superior do equipamento.
  5. Pressione image para ligar o equipamento.