Transfira o relatório de faxes para outro equipamento de fax

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
É necessário configurar o ID do aparelho antes de transferir o relatório de fax para outro equipamento de fax.
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transferência de Relatório].
  2. Digite o número de fax para o qual o Relatório de Faxes será encaminhado.
  3. Pressione [Iniciar fax].