Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Desativar a recepção na memória

Desativar a recepção na memória

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Desative a recepção na memória se não desejar que o equipamento salve ou transfira os faxes recebidos.
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Pressione [Des].
    image

A tela LCD mostrará opções se ainda existirem faxes recebidos na memória do seu equipamento.

3. Pressione image.