Configurar as opções da bandeja opcional (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L3780CDW
Acesse as Propriedades do seu equipamento para detectar automaticamente a Bandeja opcional e verificar o número de série do seu equipamento.

O driver da impressora detecta automaticamente a Bandeja opcional durante a instalação do driver. Se tiver adicionado a Bandeja opcional depois da instalação do driver, siga este procedimento:

1. Execute um destes procedimentos:
    • Para Windows 11

Clique em image>Todos os aplicativos>Ferramentas do Windows>Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 e Windows Server 2022

Clique em image>Sistema do Windows>Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons (Hardware), clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows Server 2012 R2

Clique em Painel de Controle na tela Iniciar. No grupo Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows Server 2012

Mova o ponteiro do mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menu aparecer, clique em Configurações e depois clique em Painel de Controle. No grupo Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do modelo e, em seguida, selecione Preferências de impressão. (Se as opções de driver de impressora aparecerem, selecione seu driver de impressora.)
    A caixa de diálogo de propriedades da impressora é exibida.
  3. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
  4. Clique no botão Detecção Automática.

A Bandeja opcional e o número de série do equipamento são automaticamente detectados.

5. Clique no botão Aplicar.
  6. Feche a caixa de diálogo de propriedades da impressora.

O recurso Detecção Automática não está disponível nas seguintes condições do equipamento:

• O equipamento está desligado.
  • O equipamento é compartilhado através do Servidor de Impressão
  • O equipamento e o seu computador não estão conectados.