Registrar un número en la lista de números admitidos

Modelos relacionados:MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Si desea aceptar recibir faxes solo de números conocidos, regístrelos en la lista de números admitidos.

• Debe solicitar el servicio de ID de llamada a la compañía telefónica local.
  • Esta función bloquea la recepción de faxes y las llamadas entrantes.
  • Esta función de ID de llamada no está disponible en algunos países.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Límite entrante]>[Lista permitidos]>[Registrar].
  2. Pulse una de las siguientes opciones.
    Opción
    Descripción

Sincronizar lib de dir. (Sinc. libreta dir.)

Seleccione Sincronizar lib de dir. (Sinc. libreta dir.) para sincronizar la lista de números admitidos con la libreta de direcciones.

Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla LCD para activar o desactivar la función de sincronización.

Entrada manual

Seleccione Entrada manual para agregar números manualmente a la lista de números admitidos.

Siga las instrucciones en la pantalla LCD para registrar el número en la lista de números admitidos.

Desde saliente

Seleccione Desde saliente para agregar un número del historial de llamadas salientes.

Siga las instrucciones en la pantalla LCD para registrar el número en la lista de números admitidos.

Desde entrante

Seleccione Desde entrante para agregar un número del historial de llamadas entrantes.

Siga las instrucciones en la pantalla LCD para registrar el número en la lista de números admitidos.

3. Pulse image.