Inicio > Solución de problemas > Actualice el firmware del equipo

Actualice el firmware del equipo

A fin de mantener el equipo actualizado, consulte support.brother.com/downloads de manera periódica para obtener el firmware más reciente. Sin el firmware más reciente, algunas de las funciones de su equipo podrían no estar disponibles.

También puede actualizar el firmware directamente desde el equipo mediante estos pasos: (DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW)

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Info. equipo].
  2. Pulse [Actualización de firmware].
  3. Pulse image.