Cambiar o eliminar accesos directos

Modelos relacionados:DCP‑L2660DW / HL‑L2480DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
image

No es posible cambiar un acceso directo de Web Connect o accesos directos a aplicaciones. Si necesita cambiarlos, elimínelos y, a continuación, cree accesos directos nuevos.

1. Pulse image [Acc. dir. (Acc. direct.)]).
  2. Pulse una pestaña del [1] al [3] para mostrar el Acceso directo que quiera cambiar.
  3. Pulse el acceso directo que desee cambiar.

Se mostrarán las configuraciones del acceso directo seleccionado.

image
    Para eliminar el acceso directo o editar el nombre, mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones y, a continuación, siga los menús que aparecen en la pantalla.
  4. Pulse image ([Opciones]).
  5. Cambie los ajustes para el acceso directo si es necesario.
  6. Pulse [OK].
  7. Cuando finalice, pulse [Guardar acc. dir.].
  8. Lea y confirme la lista de ajustes seleccionada que aparece y, después, pulse [OK].
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para sobreescribir el acceso directo, pulse [].

• Si no desea sobreescribir el acceso directo, pulse [No] para introducir un nuevo nombre de acceso directo.

Pulse cualquier image para añadir un atajo nuevo.

Introduzca un nuevo nombre con el teclado de la pantalla LCD y, después, pulse [OK].

image
      Para editar el nombre, mantenga presionadoimage para eliminar el nombre actual.