Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Acceder a la Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Acceder a la Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Para administrar el equipo de red de forma segura, use la Administración basada en Web con el protocolo HTTPS.
image
  • Para usar el protocolo HTTPS, primero debe estar activado en el equipo. El protocolo HTTPS está activado de forma predeterminada.
  • Puede cambiar los ajustes del protocolo HTTPS usando Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba “https://nombre común” en la barra de direcciones del navegador (donde “nombre común” es el nombre común que asignó al certificado; este podría ser su dirección IP, nombre de nodo, o nombre de dominio).
  3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd". Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. Ahora puede acceder al equipo mediante HTTPS.