Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Restringir los faxes entrantes > Seleccionar un método para restringir los faxes entrantes

Seleccionar un método para restringir los faxes entrantes

Modelos relacionados:MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
El equipo tiene dos métodos para restringir los faxes entrantes. Para aceptar recibir solo faxes de números específicos, use la Lista de números admitidos. Para evitar recibir faxes de números específicos, use la Lista de bloqueo.

• Debe solicitar el servicio de ID de llamada a la compañía telefónica local para usar las funciones de lista de números admitidos y lista de bloqueo.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Límite entrante]>[Método de límite (Método de limitación)].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    No

Seleccione No si no usa la función de faxes entrantes.

Lista permitidos

Seleccione Lista permitidos para recibir faxes solo de los números registrados.

Lista bloqueados

Seleccione Lista bloqueados para evitar recibir faxes de los números registrados.

3. Pulse image.