Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Almacenar números en la libreta de direcciones

Almacenar números en la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Pulse image [(Fax)]>[Libreta dir.].
  2. Siga estos pasos:
    1. Pulse [Editar].
    2. Pulse [Añadir dir. nueva].
    3. Pulse [Nombre].
    4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    5. Pulse [Dirección].
    6. Introduzca el número (hasta 20 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
      image
      • Asegúrese de incluir el prefijo local cuando introduzca un número de fax o de teléfono. Dependiendo del país, los nombres y el historial de ID de llamada podrán no mostrarse correctamente si el prefijo local no está registrado junto con el número de fax o de teléfono.
      • Para almacenar una dirección de correo electrónico y utilizarla con las funciones de fax por Internet o de escaneado a servidor de correo electrónico, pulse image, introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].

(En determinados modelos, debe descargar la aplicación de fax por Internet para poder usar las funciones de Fax por Internet y Escaneado a servidor de correo electrónico).

7. Pulse [OK].
    Para almacenar otro número en la libreta de direcciones, repita estos pasos.
  3. Pulse image.