Registrar un número en la lista de permitidos

Modelos relacionados:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Si quiere recibir faxes solo de números conocidos, registre los números en la lista de permitidos.

• Deberá contratar el servicio de ID de la persona que llama de la compañía telefónica local.
  • Esta función bloquea las llamadas entrantes y la recepción de faxes.
  • La función ID de persona que llama no está disponible en algunos países.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Límite entrante]>[Lista permitidos]>[Registrar].
  2. Pulse una de las siguientes opciones.
    Opción
    Descripción

Sinc. libreta dir.

Seleccione Sinc. libreta dir. para sincronizar la lista de permitidos con la libreta de direcciones.

Siga las instrucciones de la pantalla LCD para activar o desactivar la función de sincronización.

Entrada manual

Seleccione Entrada manual para añadir números a la lista de permitidos manualmente.

Siga las instrucciones de la pantalla LCD para registrar el número en la lista de permitidos.

Desde saliente

Seleccione Desde saliente para añadir un número desde el historial de llamadas salientes.

Siga las instrucciones de la pantalla LCD para registrar el número en la lista de permitidos.

Desde entrante

Seleccione Desde entrante para añadir un número desde el historial de llamadas entrantes.

Siga las instrucciones de la pantalla LCD para registrar el número en la lista de permitidos.

3. Pulse image.